Nugget Lele "SIONGAN" adalah produk olahan berbahan baku ikan lele yang berupa makanan beku (Frozen Food) yang merupakan perpaduan antara daging ikan lele dan sayur serta rempah tradisional madura yang cocok sebagai camilan sehat keluarga khususnya untuk putra putri tercinta yang sulit untuk makan ikan atau makan sayur.
Nugget Lele "SIONGAN" adalah produk olahan berbahan baku ikan lele yang berupa makanan beku (Frozen Food) yang merupakan perpaduan antara daging ikan lele dan sayur serta rempah tradisional madura yang cocok sebagai camilan sehat keluarga khususnya untuk putra putri tercinta yang sulit untuk makan ikan atau makan sayur.
Dapur AIM Talang Siring adalah salah satu UMKM Kabupaten Pamekasan Madura Jawa Timur dengan produk olahan berbahan baku ikan lele berupa Krispi Lele, Abon Lele, Pastel Abon Lele, Krupuk Duri Lele, Stik Keju Duri Lele, Rambak Kulit Lele. Selain Camilan Kering Juga memproduksi Frozen Food (Makanan Beku) berupa Nugget Lele, dan Bakso Lele Frozen dengan 3 varian yaitu Original, Sambal Korek, dan Sambal Ijo. Dapur AIM Talang Siring mulai dirintis pada tahun 2019 yang dilatarbelakangi karena makin menurunnya harga ikan lele segar ditingkat petani yang tidak berimbang dengan harga pelet (Pakan Ikan). Kemudian muncullah Dapur AIM Talang Siring sebagai UMKM spesialis olahan ikan lele dengan harapan bisa membantu petani dalam mencari pemasaran alternatif ikan lele segar sehingga lambat laun kestabilan harga ikan lele akan terwujud dengan sendirinya. Kami mempunyai jargon "CARA BARU MAKAN IKAN LELE"